Otsi
 

Обращение к родителям по поводу электронного потверждения ребёнка

Обращение к родителям по поводу электронного потверждения ребёнка

Глубоко уважаемый родитель,

Законный представитель ребёнка (обычно родитель) обязан подтвердить электронно через госсударсвенныи портал, какому клубу дают  денежную поддержку для спортивной деятельности.

Просим вас подтвердить данные, используя следующий портал.

Оттуда выберите „LAPSEVANEM, SISENE SIIT“ и подтвердить данные через банк или с ИД картам. Просим проводить подтверждение при первой возможности, но не позже, чем 30. ноября 2014. Подтвердить могут родители, кто по регистру жители Таллинна.

Лица, кто не желают подтверждать электронно, просим подтвердить данные на месте с предоставлением документа личности по адресу Таллинн, площадь Вабадусе 10б (4 этаж)   Управление Спорта- и Молодёжи.

Когда ребёнку не назначают поддержку в пользу Спортивного клуба Аудентес (родители не подтверждают или не отмечают получателем поддержки Спортивный клуб Аудентес) устанавливается месячная оплата  на 30% дороже.

При тяжолой экономической обстановке или родителям, у кого ходят в наш клуб несколько детеи, просим поддавать заявление для получения выгодной цены. Наша цель – предложить всем детям условия качественной тренировки и радости от занятий спортом.

Желаем вам приятной совместной работы.

Peeter Tishler
Audentese Spordiklubi /Спортивный клуб Аудентес/
Заведующий
Tel: 504 1370/699 6572

Jalus